Рецепты КиевМлын

Готовьте и мечтайте.

Тесто для пиццы
Обычно начинка для пиццы делается из того, что есть в холодильнике и комбинация ингредиентов может быть разной. Для начинки все мелко порезать, сыр потереть, овощи нарезать тонкими пластинами.
Пасха моей бабушки
Молоко подогреть до 25-30 градусов, развести в нем дрожжи, добавить 2 стакана муки и замесить жидкое тесто – опару. Емкость с опарой накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место на 45-60 минут. Пока поднимается опара взбить яйца с сахаром, солью и ванилином, сливочное масло растопить, влить в взбитую смесь и все еще раз взбить, добавить цедру если хотите придать тесту желтый цвет и аромат лимона.
Блинчики домашние
3 яйца, щепотка соли, 3-4 ст.ложки сахара, 500 мл молока, 500 мл воды. 2-3 стакана муки КиевМлын, 2 ст.ложки подсолнечного масла. Яйца хорошо взбить с сахаром и солью, добавить молоко и воду, перемешать. Добавляйте муку порциями и взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной и по плотности не будет напоминать густую сметану. Добавьте подсолнечное масло, перемешать.